И все-таки жизнь - это чудо!

Счастье 5
Я сказала себе - никогда  не завидуй -
Пусть успешнее кто-то, талантлив, богат,
Не таи на него за успехи обиду,
Пожелай быть богаче ему во сто крат...

Восторгайся природой, тому что есть дети,
И что взором ты можешь объять целый свет,
Ведь великое счастье дано жить на свете -
Ничего нет дороже всех прожитых лет.

Что судьба подарила - за это спасибо,
Кто-то мне помогал, а кому-то и я -
Не могла пробегать озабоченно мимо
И была бескорыстною помощь моя...

Годы жизни всегда, как лихие качели -
То взметнутся наверх, то опустятся вниз,
Только я никогда ни о чем не жалею
И ценю то, что мне уготовила жизнь!