Ну как ты, Шура, поживаешь?

Валерий Мочалов
 

Ну как ты, Шура, поживаешь?
Жду приглашения я на Новый год.
А что ты, Шура, людям предлагаешь?
А кто скромнее меня тут подойдёт.
     Ведь я иду туда, куда приглашают,
     Ем, что кладут, и пью я, что нальют,
     И даже сплю я, с кем меня положат,
     Не обижаюсь, даже когда бьют.