Позволь мне за тебя молиться

Аксиния Григ
Позволь мне за тебя молиться,
Воображать твой нежный взгляд.
Настал нам срок с тобой проститься,
Но не забыть, поверь, тебя.

Ты смог мои разрушить страхи
И жить смелее научил,
И показал как много значит
Мужского сердца рядом тыл.

Позволь мне за тебя молиться,
Пусть и не стал моей судьбой,
Что не случилось - то случится,
С тобой Господь. Господь с тобой.