По разные стороны двери..

Наталия Белозерова
Мы по разные стороны двери,
А по полу крадётся сквозняк..
В ссорах вечностью тянется время;
Да и ссора - не ссора.. пустяк..

Тишина громче фразы в порыве,
Лишь бессонница шепчет в ночи..
Дураки мы с тобою, любимый -
Напиши, позови, не молчи..

Ни к чему тяжким грузом обиды,
Серый камень в душевной глади..
Вот к плечу твоему бы приникнуть,
По спине робко гладить, гладить..

В твоём взгляде опять затеряться,
Носом к носу - забыться тихо..
..
 ...
     Дай мизинчик..)
                Давай же мириться!
Не идёт тебе быть сердитым!)


#Наталья_Белозерова