Отзывы - 887, Танечке!

Георгий Сергеевич Тюрин
Присоединяюсь к вашим пожеланиям Александру, Георгий Сергеевич. С уважением.

Татьяна Темнышева   30.11.2018 14:27   

***

В шикарном Гошином подвале
 Девчата наши не пропали:
Так самогонки напилИсь,
Что показалась мёдом - Жизнь!
Их, поутру, с трудом достали:
Как брёвна были - Верка, Галя!..

С Юмором! Снимаю шляпу!

Георгий Сергеевич Тюрин   02.12.2018 14:38

***   ***   ***

Солидарна, Георгий Сергеевич. С уважением.

Татьяна Темнышева   30.11.2018 14:26 

***

Конечно, жалко самогонку,
На Новый Год стоял бидон!..
Могли бы сами - втихомолку:
У нас, такой большой - резон!..

С Улыбкой, Солнышко!

Георгий Сергеевич Тюрин   02.12.2018 14:41 

***   ***   ***

Ох, Георгий Сергеевич, спасибо,конечно, я тоже ведь россиянка. Очень прекрасно всё, но не рановато ли Вы начали?!... С улыбкой.

Татьяна Темнышева   30.11.2018 14:25   

***

Санёк привёз большую флягу,
Сто литров запросто войдёт:
Опять сегодня ставим брагу,
Успеем на "Свинячий год"!

С Юмором! Уважением, Танечка!

Георгий Сергеевич Тюрин   02.12.2018 14:48