Вот птица

Хана Год
Вот птица улетела, её нет,

Она теперь наверно далеко,

Оставил самолёт на небе след.

Пушистый шрам от лёгкого надреза,

Той птицы в её клетке больше нет.

Причина счастья – прошлое легко

Успеть забыть, пока до волнореза

Ещё остался времени просвет.