Я зависима, пойми

Виктория Бан
Ты загадочен и строг.
Ты красив и одинок.
Строгий взгляд бросает в дрожь..
В душу ты втыкаешь нож.

Властен, очень терпелив.
Ты спокоен, молчалив.
Но поешь ты соловьем...
В тишине, когда вдвоем.

Гордый стан и резкий взмах.
Жизнь моя в твоих руках.
Чувство близости храня,
убиваешь ты меня.

Знаешь, этот разговор..
В нем присутствует укор.
Я зависима, пойми...
Прочь гони, а не губи!