Любовь моя не в мире где-то

Иван Кунцевич
Любовь моя не в мире где-то,
Она ещё не родилась.
И я люблю её за это:
Ещё и с ней надёжна связь.

Ещё пора святых волнений,
Лавина нежности и ласк.
Ещё нет горьких предпочтений.
Нет и не нужных сердцу встряск.

Ещё всего, чего угодно
По жизни встретится большой...
Живу пока ещё свободно,
Пусть и не телом, но душой!