Вечная любовь к ней

Максим Абызов
    Конец ноября...
    С тех пор сердце мое до сих пор
    любит тебя!
    Но после же января,
    Кажется ты уже позабыла меня.
    Месяц...
    Два...
    Три...
    Я уже замкнут внутри.
    Четыре...
    Пять...
    Ты снова пишешь мне опять.
    Я готов поддержать диалог.
    Но жизнь мне решила снова
    преподать урок.
    Ведь после попытки "все вернуть",
    Я был отвергнут.
    Отнюдь я не против еще раз
    попробывать "вернуть".
    И так продолжалось много раз...
    Мои друзья говорили мне: "Не жми
    на газ. Успокойся, приведи себя в
    порядок",
    Но в моей душе все оставался
    осадок...
    Который наверно доведет меня до
    припадок.
    Пошел девятый месяц после нашего
    расставания.
    В моих мыслях всё те же радостные
    воспоминания.
    Вспомнила меня снова,
    Написала,
    И что?
    Дурак,
    Я позвал тебя в кино.
    Приглашение было прекрасно принято.
    Казалось все было предрешено,
    И что я добивался давно,
    Станет не во сне, а наяву,
    И вот я иду...
    Встретив эту девушку опять,
    Я начинаю очень сильно
    переживать...
    Но садясь в кресла просторного
    зала,
    Ты почему-то молчала,
    Позже начался разговор:
    -Классный фильм-говорила она.
    -Щас пойдет...
    И пошло то,
    Что неожидал никто...
    От прикосновения кончиком пальца ее
    руки,
    Меня как будто било током.
    И внутри...
    Лилась так бурно кровь,
    Как будто сердце снова вспомнило,
    Что такое любовь...
    Был прекрасный вечер, я был будто
    пьян,
    Иду домой, но по прежнему тянет
    этот "стакан"
    Глоток любви я снова сделал тогда,
    Похоже,
    Я буду любить ее всегда.
    Но жизнь трудно понять.
    И судьба снова готова нас разлучать.
    Ссоры, ругань, все в том же духе.
    Этот случай не понять науке.
    Я люблю ее!
    Правда!
    Возможно,
    Идиот, но пытаюсь добиваться
    своего,
    Хоть порой и бываю не от мира
    сего.