Я так хочу тебе понравиться

Аксиния Григ
Я так хочу тебе понравиться,
Твое вниманье обратить,
Пусть я, конечно не красавица,
Но ведь с лица воды не пить.

Надену я простое платьице,
И лодочки на каблучке,
И по спешу скорей  отправиться,
Навстречу счастью и тебе.

Привет, - ты скажешь, со свиданьицем,
Что нового и как дела?
Пытаюсь с дрожью своей  справиться,
Я так давно тебя ждала.

Как холоден, не улыбаешься,
Но тем не ранишь меня ты,
Ведь в жизни вдоволь ты намаялся,
Я подожду, ты не спеши.

Пройдут метель, снега и вот -
Конец придет твоей зиме,
И времени счастливый ход
Тебе укажет путь ко мне.

Достану вновь я свое платьице,
И лодочки на каблучке,
"Ну, здравствуй, милый, со свиданьицем,
Я так скучала по тебе"