Подарите мне рояль

Аксиния Григ
Подарите мне рояль,
Я сыграю Вам Шопена:
Умчатся мысли ваши в даль,
И чувств вскипит крутая пена.

Подарите мне рояль,
Я Моцарта Вам так сыграю!
Мне пальцев рук своих не жаль,
Вы улыбнетесь, обещаю!

Подарите мне рояль,
Сердца я Ваши в миг согрею:
Сыграю Вам я пастораль,
Бетховена труды лелея.

Подарите мне рояль,
Я так прошу Вас, подарите,
И с грешных душ своих вуаль
Великой музыкой снимите!