До бездны или до неба?..

Александр Банман
Рецензия на «Узкий путь» (Валентина Объедкова Кузина)

Есть на широком суетном пути
Одна отрада: временный паёк,
С которым можно до конца дойти…
До бездны… Путь же этот не далёк…

Напротив – узким Божиим путём
Совсем нет шансов до конца дойти…
Лишь тесный вход в небесный край найдём;
И Бог поможет нам его найти!

   30.01.2018 23:50 Рецензия на «Узкий путь» (Валентина Объедкова Кузина)