С огромной дыркой у виска

Марат Джакиев
Однажды утром непроснешься
С огромною дыркой у виска,
И больше к жизни невернешься
Моя занудная Тоска

Не будешь плакать ты занудно
Винить,корить,душить меня
Рассказывать-Как в жизни трудно
Что будет плохо без тебя
 
Я б задушил тебя рукою
Но, немогу тебя схватить
Ты извиваешься змеёю
И долго приказала жить.

Однажды утром непроснешься
Я стрельну точно- прямо в лоб
От дроби вряд-ли увернешься,
Сложу твои останки в гроб

А после в землю закопаю,
Сожженный в пепел-тленный прах
Забыть на веки- обещаю!
С улыбкой счастья на губах..