нельзя вернуть

Оксана Малюга Шовтюк
Нельзя вернуть тот камень что вы бросили.
И сказанное слово что из уст сошло.
И шанс упущенный, судьбой проспорили.
И время не вернуть которое прошло.
Нельзя и к плоти прикоснуться.
Что стала уж хранить в себе земля.
И смерти храбро смело улыбнуться
Смотря в лицо, и нервы шевеля.
Нельзя назад вернуть поступки
Исправить, повернуть событья вспять.
И изменить в прошедшем не минутки
Нельзя что было повторить опять.
Нельзя зажечь огонь на сердце снова,
Чтоб пламя обжигало,кипятило кровь.
Нельзя открыть пудового засова,
Если дверь закрыли, а за ней любовь.
Цените каждое свое мгновенье,
Добрее станьте на планете люди.
Ведь в жизни каждое всего рожденье
Не повториться, не вернешь, не будет!