Смотрите сукИ из кремля

Любомир Фёдоров
Смотрите суки из кремля,
Чем отвечает вам Земля,
На ваш притупинский фашизм,
Таков народный экстремизм.

Три поколения шагнули,
Нет, не под танки, не под пули,
Шагнули с крыши, чтоб разбиться,
Им нечем с сукой расплатиться.

Капитализма зверь лютует,
Пиявки чёрные торчат,
Ростовщики и вор пируют,
Им прокуроры в такт молчат.

Смотрите суки из кремлей,
Не знала Родина подлей,
Ехидней полчищ мародёров, -
Что кобелей на течку сворой.