Мой Избранник

Сергий Озерницкий
Он ночами мне частенько снится;
Он — в моём окошке ясный свет,
Мой избранник Сергий Озерницкий,
Мой Наставник, мудрый мой ПОЭТ.

Его рифмы греют в злую стужу;
Его строфы вдаль зовут, маня …
Он вошёл нежданно в мою душу —
И повёл по ЖИЗНи он меня.

Голос Сергия звучит во мне повсюду;
Моё сердце в тесной связи с ним.
Пусть его СТИХи и дальше будут
Маяком и Факелом моим!
===============================
ПОЭТ — Преображающий Отечество Эмиссар Творца;
ЖИЗНь — Желанная ИГРА по Законам Небес;
ИГРА — Исполненная Героизма Реализация АНТРОПОИДа;
АНТРОПОИД — Автономный Носитель ТАЛАНТа, Рожденный Облагораживать Пространство Одухотворяющей Игровой Деятельностью;
ТАЛАНТ — Творческий Актив Личности Антропоида, Наделяемый Творцом;
СТИХ — Сакральный Тезис, Инспирированный Харизмой.