Да, время нас меняет...

Дмитрий Новосёлов
(Тени)

Да, время нас меняет
Не к лучшему, увы, –
И кто-то выпивает,
Живя без головы,

А кто-то, став богатым,
Свой дар в земле зарыл
И за обильным златом
Товарищей забыл.

Летя листвой осенней,
Оглянемся – и что?
Повсюду только тени –
Пешком и на авто.

Сожрали дУши волки
Прошедших мимо дней.
Вокруг – сердец осколки
Да призраки людей.