Три восьмёрки для Татьяны!

Георгий Сергеевич Тюрин
Отзывы - 888!

Рецензия на «Этой песне уже полвека» (Татьяна Темнышева)

Любит "Песню о медведях",
Танечка, моя сестра!..
Клип, из Брежневских наследий,
Принимаю - на ура!

Молодчина, Солнышко!

Георгий Сергеевич Тюрин   02.12.2018 15:13   

***   ***   ***

Рецензия на «Вчера позвонила подруга» (Татьяна Темнышева)

С подругой встреча, так прекрасна,
Когда не виделись давно,
Я ждал и верил не напрасно:
Она явилась, как в кино!

Всегда красивая улыбка,
Блеск, озорных, весёлых глаз:
"Привет, родная Маргаритка,
Баян, "Поляна" ждут сейчас!..
А банька, просто - Высший класс!

Снимаю шляпу, Танечка! Молодец С Теплом! Улыбкой!

Георгий Сергеевич Тюрин   02.12.2018 15:05