Очередная зима

Инна Велькина
И вот мороз на улицы пробрался,
Убрал осенние шуршащие ковры.
И белые зима достала пяльцы,
Заледенила двор для детворы.
Я выберу подарки к Новогодью,
Мишель большую куклу отыщу.
Себе куплю я шапку по погоде,
И в магазине дам отпор хлыщу.
Мне нравится зима очередная,
Подмигивает неба синий глаз.
С охотою природа засыпает,
И нас загонит в дом ещё не раз.