Один раз живём

Юрий Валенкин
У зверей  переполох.
Озверевший  мотылёк.
Взял надолго ипотеку,
Водку пил и кукареку
Он кричал у гусениц
(У развратниц и  блудниц)
Бабочек обматерил,
Морды, двум жукам набил…
Прошептал устало, ох!
И как однодневный – сдох…