Как хорошо

Ксения Рондине
Как хорошо избавиться от лжи
И больше не играть в чужие игры.
Спокойно спать, не чувствуя тревог,
И не бояться беззастенчивых улыбок.

Найти себя среди чужих домов
И свой направить путь стремительно и верно.
Как хорошо, меня ты не сберег
Ни в первый раз, ни в сотый, ни в последний.