Письма

Екатерина Диланова
Я устал писать письма не получая ответов,
Вкладывать чувства в конверты,
Посвящать Вам сотни сонетов,
И просить вас "Поверьте" ...

Бумага не может всё передать,
То что хотел бы сказать Вам... глядя в глаза.
Глубокой ночью, а может утром... Я буду ждать.
Ждать пока вы вновь полюбите меня.