Всех умнее всезнающий хрен...

Филипп Диброва
"Самые главные в этом мире
хрен и жаба:
один все знает,другая всех
душит..."


Юмор из "Одноклассников"





Говорят,что под песни "АББЫ",
Лишь французов не душат жабы...
Во всем мире,без перемен,
Всех умнее всезнающий хрен...