Чужие омуты. Сб-к афоризмов

Дмитрий Чунтонов
***
Снежинки – звёздные мечты листьев.

***
Из пластмассовых глаз кукол – фарфоровые слёзы.

***
Утренний лесной туман – это мысли леса.

***
В обмелевших озёрах плачут омуты.

***
На конечной остановке всё только и начинается.

***
Нас всегда кто-то ждёт.

***
Время забывает, что оно состоит из отрезков.

***
Для человека его душа – чужая.

***
Таланты зарывают в землю, чтобы они дали плоды.

***
Надпись перед входом в забегаловку: «Только для умных».

01.12.2018