Я тебя повстречал здесь случайно

Александр Трускин
Я тебя повстречал здесь случайно.
Так судьбе было видно дано.
Ты прошла,головой мне кивнула
и в груди моей что-то зажглось.

День за днем проходили в страданьях.
Мне бороться с недугом пришлось.
а при встрече ты мне улыбалась
и желала, что б все обошлось.

Говорила ты мне:"Не печалься.
Победишь ты недуг роковой,
что придут еще дни золотые
и здоровым вернешься домой".

А потом ты ушла из больницы.
на прощанье махнула рукой
и остался один я в печали,
а в душе оставался с тобой.

Я тебя никогда не увижу.
Не узнаю твою я судьбу,
но слова, что ты мне говорила.
до конца своих дней пронесу.

Июнь 2014 г.