Пустыня толпы. Сб-к трёхсловий

Дмитрий Чунтонов
***
человека
осаждают
тени

***
миражи –
приправа
к пустыне

***
в небе –
ароматное
солнце

***
шум –
инкубатор
толп

***
завтра
будет
сегодня

***
мудрости
спешить
некуда

***
червивые
яблоки
тоскливы

***
в запертом
небе –
ночь

***
суета
создаёт
лабиринты

***
в отражениях
блуждают
первоисточники

01.12.2018