Заплатите

Кержак
Заплатите мне деньгами,
три мешка, зелёного бабла,
я найду для вас кусочек рая,
в центре адского кавардака.

Заплатите мне вы обещанием,
с понедельника начать святую жизнь,
подожду я может до субботы,
обещания ваши пропадут.

Заплатите мне воспоминанием,
всех своих- прошедших уж боёв,
я люблю смотреть документально,
и отсеивать героев от врагов.

Заплатите мне улыбкой вашей,
добротой, лицо моё утри,
я забуду, может быть на время,
потеряю все твои следы.

Вот любовь мне предлагать не надо,
мне она практически сестра,
и ещё есть сёстры Вера, Надя,
ну а я как старшая была.

Да вот так, платите не платите,
всё равно, ведь я уже пришла,
знаю вы не ждали, извините,
смерти ждать, не честная игра.