Считалка

Елена Учитель
Нет особенных преимуществ
На другой стороне Луны.
Малый срок, что двоим отпущен,
От конечности приуныл.

Но твоя боевая лапа,
По-отцовски сдавив плечо,
Намекает: не надо плакать –
Свет от спутника ни при чём.

Ты – планета, и я – планета,
Звездочёта безумный сон
Под названием "Альфа-Бета",
Кто остынет – тот выйди вон.