Предновогоднее мини Поздравление Россиянам!

Георгий Сергеевич Тюрин
Всем больным - "вагон" Здоровья!
"Половинки" - холостым!
Жадным, злым - ума в дороге!
Счастья - Добрым и Простым!!!

02. 12. 2018 г.