А то ли ещё бывает

Максим Анатольевич Батманов
... и к стенке

           в коридорчике прижать,

                Раздеть...

И чувственно

           тобою

                овладевать...
Меняя

           горизонт
               
                проникновения,
Изобретая новые
   
           для тела
         
                наклонения!!! (СВ(к))

Фильм  "Моя бывшая подружка" 2018 год Как раз про это!!!