Пролог

Мелехов
Я свой путь начинаю творческий
Мне кажется,сей день пророческий
Ведь в рамках формы письма
Цель привнести изменения в жанр

Кто-то пишет стихи от ленности
Для кого-то всего лишь гешефт
На монету секундной ценности
Променявшие менталитет

Как желаньем ярым горю изнутри
Вам свой внутренний мир показать
Мне ведь,словно адреналину в крови
Важно только,чтоб бились сердца!