Таинственная Незнакомка

Ричард Сваловски
Тонкие пальцы. Солнце играет на нежной коже.
Мне не забыть этой встречи.Я долго пытался.
Эти глаза возродили всю тягу к надежде
Пряди волос.Я так часто во сне их касался.
Губы.Которые манят меня как слепого прозреть бы.
Девичий стан.Чья рука его нежно ласкает?
Ты не моя.А я продолжаю бредить.
С кем и под кем она стонет и с кем засыпает?