Не стало любви

Галина Бычкова
Одиноко, не видно не зги,
Облака закрывают всё солнце,
А душа, словно птицею бьётся,
Хочет вырваться вон и уйти...

Cердце бьётся устало в груди
И не плачет оно, не смеётся
И совсем не осталось эмоций,
Потому, что не стало любви.