В чём вопрос?!

Лидия Лукашина
    Шуточный комментарий к иллюстрации


"Не шастай ночью по квартирам!"-
Внучка деду говорила!

Но упрямый Дед Мороз
Не поймёт в чём тут вопрос(?!)

С Новым годом всех подряд
Поздравлять, дедуля, рад!

Он никак не ожидал,
Что нарвётся на скандал.

И в праздник, вместо Мишки,
Получил Дед шишки!