Укради

Татьяна Кондарева
Укради меня у суеты,
Забери пират в свой космос беспредела.
Будем мы границы  нарушать,
Грабить души очумело.

Я влекомая тобой,
Соберу весь кладезь сердца
И в бескрайние миры
Улечу по зову солнца!

Мой затейливый Сизиф
Взявший тысячи фрегатов.
Увези меня с собой,
На раздольные  ландшафты.

Обретём мы остров свой,
Как у  Робинзона Крузо.
Буду я, любимый в ночь,
Пятницей и Аргентиной!