Не уходи

Кира Мармоа
Я не просто так грублю
Не уходи.
Не со зла с плеча рублю
Не уходи.
Все усилия твои свожу к нулю
Прости.
Просто когда я на тебя смотрю
Спокойствие не обрести.

Держи меня руками
Не уходи.
Я всегда с кулаками-
Ты не во время стоишь на пути.
Не уходи,
Даже если фото порву-
И вновь склею.
Это не значит что я не люблю,
Просто по-другому
любить не умею.