Коллеге по Стихире 1

Виктор Малинов
                "Вдали остались города,
                Одна Полярная звезда
                Совой глядит с ночных небес
                На долгий путь, на тёмный лес.
                Не спи, шофёр, кати свой груз
                В Архангельск-29RUS..."    
                /Бибр Бибарадум/

Недавно с полки я достал
Вновь книжку Вашу тонкую,
Перелистал, перечитал,
Отметил рифму звонкую.

Несложно лирою звенеть
На Черноморском береге.
Другое дело песню петь
На Беломорском севере.

Прекрасна южная весна,
Магнолиями вспенена,
Но на баркасы шла сосна,
Что холодом проверена.

У Ваших строк соленый вкус,
Надежна орфография.
Архангельск-29RUS-
Вот это - биография!