Немое кино

Миккиди18
И снова полночь.
Снова балкон.
Дешевые сигареты,
Дорогой мутон.
Упала звезда,
Я загадал желание.
А ты предложила
Мне секс на прощание.
Холод и стоны.
Твой сутенер..
Немое кино
В нём порноактер.