Чай или кофе

Миккиди18
Серо и мокро,
Пасмурно очень.
Закуталась в пледе..
Не люблю эту осень.

Ты приходишь счастливый -
В кармане два грамма.
Чай или кофе?
А может всё сразу?

Я серьёзно устала,
Давай посидим.
Фольгу я достала,
Давай подымим.