С морем!

Аулов Сергей
С морем сольюсь воедино,
Выйду морской волной-
Ты же приходишь мимо,
Взгляд у тебя другой!

С морем сольюсь воедино,
Солнце, песок горячо
Люди приходят  мимо-
Рядом твое плечо!

С морем сольюсь душою,
Пение волн услышу
Снова рядом с тобою-
Ты мне на песке напишешь!

Море тоскует,пенится-
Идет волна за волной,
И мне порой не верится
Что я снова с тобой!