Барабанит дождь по стёклам...

Наталия Крапивко
Барабанит дождь по стёклам
И моя душа промокла
Без плаща твоей Любви.
Осень,сжалься надо мною,
Не кидай дождинки боли,
Пусть их выпьют журавли.
Солнце,загляни в окошко
И согрей мои ладошки.
Ты,наполни дом теплом!
Он вернётся,в это - верю,
Чтоб не стать моей потерей.
Будем кофе пить вдвоём!