Нас Любовь согревает!!!

Людмила Казакова 55
От имени Мужчин!

С нами простилась осень.
  Вот и пришла зима.
    Снегом укрыла Землю.
      Укрыла пушистой шалью.

Путь к тебе серебристый.
  Ветер свирепый в лицо.
    Не холодно мне, тепло.
      В Душе Любовь и Нежность.

Расплескалась Нежность.
  Она крепко нас обнимает.
    Не страшен ветер и холод.
      Нас Любовь согревает!!!


      02.12.2018