Не важно

Киса Казяфкина
Да знаешь что...не так уж важно...
Поднялся... Вышел... И пошёл.
А я тогда буду вальяжно...
Да просто в кресле...хорошо.

И смысла нет и толку капля,
Движенья ноль и пустота
И как-то ... в общем-то... понятно...
Была одна...и есть одна.

И в кружке кофе так же тихо
И вечерами свет в окне
И жизнь обычная притихла
И снег летает при луне.

Всё так же скромно, как обычно,
Безжизненный пейзаж настал,
До безобразья не прилично...
Мой финиш...тут мой пьедестал...

Наедине со мной в упряжке
Тоска по старым временам,
Поджав колени, в дикой пляске
Все мысли рвутся пополам.

И нехотя пылая страстью
Раз в год выходят погулять,
Найти ли музу...может к счастью...
Или всё на фик...твою мать!

Всё стихнет скоро...как обычно...
Эмоции все вымрут тут...
Сама себе вдруг не привычна,
Сама себе уже не друг.

Настало...да...тот самый кризис
Уже не важно...кто кого...
Поджав коленки старость близив,
Мне стало, в общем, всё-равно...

02.12.2018