Радости и муки

Леонид Крученко
                Былая жизнь, былые звуки (А.Блок),

Сквозь слёзы радости и муки,
старалась жизнь успеть везде ...
судьбой космической науки,
её несло к ночной звезде.
 
02 декабря 2018