Грустно

Николай Чиков 2
Бывает  так, кому-то грустно.
Неудачников  удел.
Винить судьбу свою не нужно,
Всем заморочкам есть предел.

К чертям гони свои невзгоды,
Куринной бойся слепоты.
Любовь капризнее погоды,
Не забывай те мужики.

Не потеряй, кого ты любишь.
Иди на встречу, напролом.
С  любимой жить на много круче,
Будь  настоящим  мужиком.
                02. 12. 2018 г.