Не стоит ругаться на зиму...

Олег Попов 5
Зима пришла внезапно, второго декабря,
Покрыли землю матом все дворники с утра...
Им нужно снег почистить в последний выходной,
Пришлось достать лопаты, идти на снег войной...

Обидно стало снегу, не мог он людей понять,
Нельзя так самый первый,чистейший снег встречать!
Не радостно и со смехом, а матом рано поутру,
И снег отомстил за это, попросил Зимушку-зиму...

За эту обиду снегу зима подумала и решила так:
Сугробами всё завалила, устроила великий кавардак.
Мороз сразу присоединился, загнал людей в дома,
Дворники уже не справлялись, как работать задарма?

Вот так, целый месяц, вовсю нас мучила зима,
Сугробы, пробки, холодный ветер, настоящая тюрьма...
Прости ты нас, Зимушка, мы больше не станем матюкать,
Убери метели, позволь нам радость зимнюю  познать!!!