Несчастная любовь

Геннадий Ивершинь
Несчастная любовь как тень брела по свету
В сердцах влюблённых разжигая боль,
Хотела в душу влезть безвестному поэту,
Да там давно живет счастливая любовь!

Припудрив носик и подкрасив губки,
У юноши пристроилась в груди,
Тот чуть взгрустнул и на вторые сутки
Любовь взаимную увидел впереди.

Любовь несчастная опять осиротела,
Упряталась девчонке в бантик кос,
Да та уже давно в подьзде смело
С мальчишкою целуется взасос.

*******************************
Любовь несчастная ещё живёт на свете,
Но к счастью я её пока не встретил!"