Зимняя зарисовка

Наталия Крапивко
На машинах дворники распальцованные
Тычут черными пальцами в небо.
А берёзы, Зимой поцелованные,
У неё просят тёплого снега.
Воробьи-бедолаги бедные.
На кустах,согреваясь,тусуются.
Говорят - Зима будет снежная...
Кот мурчит,соглашаясь и жмурится.