Солнечные зайчики

Юрий Сенин 2
Солнечные зайчики
Бегали по мебели,
Девочки и мальчики
Были или не были?
Двое - истребители
Где-то под Саратовом,
А один в обители
На плафоне матовом,
И в Советской армии      
На осине сгорбленной,   
На машине пьяные, 
Как простые гоблины,      
В Кингисеппе  утреннем
За рубли фанерные…
Содрогаюсь внутренне
Уходящим первыми.
Во дворах Измайловских
Пили все до белочки,
Улыбались мальчики,
Веселились девочки,   
Пели песни грустные
О любви и верности,
Никому не думалось
О холодной вечности

2.12.2018