Детям про казуара

Ингрид Кирштайн
Ах, Арина, Василиса,
Гриша, Катя и Платон!
Казуар большая птица,
не выносит шуток он.

Почерк шпор и шлема пробка
могут только восхитить.
Кто дерется и неробко,
ни к чему над тем шутить.